UnDosTres (ecommerce)

AVISO DE PRIVACIDAD

POR FAVOR LEA CUIDADOSAMENTE EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD.

BELANEA MÉXICO, S.A.P.I. DE C.V. (en lo sucesivo “UNDOSTRES”) valora su privacidad y está comprometido en el tratamiento y protección legítima e informada de la información personal (“Datos Personales”) de nuestros usuarios, clientes, proveedores, prestadores de servicios y público en general (“Titulares” o “Titular”) , que podrán ser recabados, en el transcurso de nuestra relación comercial, a través de los siguientes medios: (i) de manera personal cuando el Titular proporciona los Datos Personales en nuestras oficinas, (ii) de manera directa cuando el Titular ingresa los Datos Personales a través de nuestro Sitio Web www.undostres.com.mx (el “Sitio Web”) o nuestra aplicación tecnológica denominada UnDosTres (la “Aplicación” o “App”), (iii) a través de nuestro centro de atención telefónica, (iv) de manera indirecta cuando otras empresas que pueden ser clientes o proveedores nos transfieren los Datos Personales, y (v) cuando se obtiene información a través de las fuentes de acceso público permitidas por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”). En tal sentido, UNDOSTRES en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley demás normatividad secundaria vigente aplicable, así como estándares nacionales e internacionales en materia de protección de datos personales;, pone a disposición del Titular el presente Aviso de Privacidad (el “Aviso de Privacidad”), previo a la obtención de los Datos Personales, en estricto apego a los principios de información, licitud, consentimiento, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad contemplados en la Ley y, el cual, puede ser consultado de manera física en nuestras oficinas, así como en el Sitio WebSitio Web.

En consecuencia, este Aviso de Privacidad describe sus derechos respecto de la recopilación, uso, almacenamiento, tratamiento, transferencia y protección de sus Datos Personales por parte de UNDOSTRES. Este Aviso de Privacidad aplica el recabar Datos Personales de manera directa, incluyendo el acceso a nuestras oficinas, así como al Sitio Web o cualquier sitio web propiedad de UNDOSTRES, incluyendo Sitio Webs relacionados, aplicaciones móviles y herramientas propiedad de UNDOSTRES, independientemente de la forma y lugar de acceso; salvo a los que se hacen referencia en el título “Exclusión de Responsabilidad”.

Este Aviso de Privacidad será aplicable en los Estados Unidos Mexicanos y en el Resto del Mundo, en lo que sea aplicable y no contravenga las disposiciones de la legislación del Estado donde el Titular resida. Sin embargo, la recopilación, uso, almacenamiento, tratamiento, transferencia y protección de sus Datos Personales, se llevará a cabo de conformidad y con estricto apego a las disposiciones de la Ley.

Responsable de los Datos Personales Recabados y Medidas de Seguridad

El “Responsable” de los Datos Personales, en términos de lo establecido en la Ley, es UNDOSTRES, con domicilio en Avenida Álvaro Obregón número 290, Colonia Hipódromo, Alcandía Cuahtémoc, C.P. 06100, en la Ciudad de México.

UNDOSTRES mantiene medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias, entre ellas el acceso limitado a las bases de datos, uso de contraseñas y hardware o archivos restringidos, que permiten garantizar la privacidad y protección de los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de los mismos.

Datos Personales Recabados

UNDOSTRES sólo tendrá acceso a la información que el Titular proporcione voluntariamente de manera personal y directa; a través de correo electrónico, aplicación móvil u otro contacto directo de manera digital remota con el Titular, incluyendo el uso del Sitio Web; a través de llamadas telefónicas, así como por medio de referencias de terceros, contactos familiares u otros medios electrónicos, siempre y cuando dichos terceros manifiesten tener la autorización y consentimiento para compartir dichos datos. Usted garantiza que cuenta con su autorización para proporcionar dichos datos, incluyendo en su caso los datos personales aplicables, y es responsable de comunicar a dichas personas sobre los términos y razones por las cuales los contactaremos y, en su caso, el tratamiento de sus Datos Personales conforme al presente Aviso de Privacidad, así como los medios para conocer el contenido íntegro del mismo. Por tanto, UNDOSTRES únicamente podrá recabar y almacenar los siguientes datos personales del Titular. 

• Datos personales no sensibles.

(i) identificación;

(ii) contacto;

(iii) financieros;

(iv) patrimoniales;

(v) intereses y preferencias.

No recabaremos datos personales sensibles.

El tratamiento de los Datos Personales Recabados será el que resulte necesario, adecuado y relevante para el cumplimiento de las finalidades mencionadas en el presente Aviso de Privacidad, así como para las finalidades adicionales descritas en este documento.

Del mismo modo, UNDOSTRES podrá dar tratamiento a los Datos Personales del Titular, sin consentimiento del Titular, incluyendo usarlos y transferirlos a sus clientes, proveedores o cualquier tercero, en cualquier momento, de conformidad con el artículo 10 de la Ley de Datos, o, en cualquier otro caso de excepción previsto por la legislación aplicable, cuando se dé alguno de los siguientes supuestos:

I. Esté previsto en una Ley;

II. Los datos figuren en fuentes de acceso público;

III. Los datos personales se sometan a un procedimiento previo de disociación;

IV. Tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular y el responsable;

V. Exista una situación de emergencia que potencialmente pueda dañar a un individuo en su persona o en sus bienes;

VI. Sean indispensables para la atención médica, la prevención, diagnóstico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamientos médicos o la gestión de servicios sanitarios, mientras el titular no esté en condiciones de otorgar el consentimiento, en los términos que establece la Ley General de Salud y demás disposiciones jurídicas aplicables y que dicho tratamiento de datos se realice por una persona sujeta al secreto profesional u obligación equivalente, o

VII. Se dicte resolución de autoridad competente.

En el caso de que el Titular descargue la Aplicación de UnDosTres Android, IOS o cualquier otro procesar móvil, acepta, con la simple descarga recibir notificaciones de UNDOSTRES sin que esto implique el tratamiento de Datos Personales de conformidad a este Aviso de Privacidad y a la Ley.

Todos los Datos Personales Recabados de los Titulares, serán almacenados en la base de datos o base de almacenamiento y recopilación de información de UNDOSTRES (en lo sucesivo la “Base de Datos”), misma que cuenta con altas medidas de seguridad para garantizar la privacidad y protección de los Datos Personales Recabados contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de los mismos. UNDOSTRES almacenará los Datos Personales Recabados durante el tiempo que sea necesario para cumplir con la finalidad para la cual fueron recabados, así como durante el tiempo permitido en la legislación aplicable.

En consecuencia, los Datos Personales se encuentran protegidos tanto en línea, mediante códigos de cifrado; como fuera de línea, ya que sólo el personal designado para realizar alguna tarea específica con los Datos Personales tiene acceso a la Base de Datos.

UNDOSTRES podrá comunicarse con el Titular por medio de correo electrónico y/o vía telefónica a fin de informarle sobre nuevos productos o servicios, dar seguimiento a consultas y a los servicios contratadas, así como sobre algún cambio sobre las reglas operativas de los productos y/o al presente Aviso de Privacidad.

Datos Personales de Menores e Incapaces

El Responsable no celebrará operaciones que involucren Datos Personales de menores de edad o de personas que se encuentren en estado de interdicción ni incapacidad; sin embargo, por la naturaleza de los productos y servicios que ofrece, podrá tratar dichos datos. En estos casos, los padres o tutores otorgan el consentimiento expreso al suscribir el Aviso de Privacidad, en términos de lo establecido en el Código Civil Federal vigente. En consecuencia, el responsable efectuará un adecuado tratamiento de Datos Personales de menores e incapaces sujetándose a los deberes de seguridad y confidencialidad previstos por la Ley.

Finalidad de los Datos Personales Recabados

Los Datos Personales Recabados serán utilizados por parte de UNDOSTRES para las siguientes finalidades:

Finalidades Principales.

• Ejecutar los servicios prestados por UNDOSTRES a los Titulares y clientes, así como para otorgar y enviar cualquier producto de UNDOSTRES;

• Mantener, desarrollar, administrar, controlar y cumplir con la relación contractual derivada de la solicitud y/o contratación de los productos y/o servicios del Marketplace de UNDOSTRES, incluyendo cualquier operación o servicio financiero, de conformidad a los Términos y Condiciones de éste.

• Exhibir y/o comercializar productos y/o servicios en nuestro Sitio Web y App conforme a los Términos y Condiciones de UNDOSTRES.

• Facilitar la comunicación entre el Titular y las Tiendas en Línea a través del Sitio Web y la Aplicación, procesar las transacciones y liquidaciones entre estos, realizadas a través de UNDOSTRES.

• Dar respuesta a las consultas, reclamaciones o quejas planteadas por los Titulares acerca de los productos y los servicios de UNDOSTRES; Para recolectar pagos relacionados a los servicios ofrecidos por UNDOSTRES;

• Procesamiento, actualización, modificación, cancelación y/o confirmación de los servicios, productos e información enviada por UNDOSTRES a los Titulares a través del Sitio Web, aplicaciones móviles, llamadas telefónicas y/o correo electrónico;

• Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas por el Titular con UNDOSTRES;

• Realizar mediciones y estudios de interés e impacto en los Titulares de los productos y servicios de UNDOSTRES;

• Detectar y corregir errores, así como posibles conductas ilegales, incluyendo fraudes.

 Finalidades Secundarias.

Asimismo, los Datos Personales Recabados podrán ser utilizados para las siguientes finalidades adicionales, que no se relacionan directamente con los servicios prestados o productos de UNDOSTRES, pero que ayudan a UNDOSTRES a brindar una mejor atención a los Titulares:

• Gestión, administración, ampliación, mejora y seguimiento de los servicios que UNDOSTRES preste a los Titulares;

• Evaluación de calidad de los servicios;

• Recepción de noticias, ofertas, promociones e información de UNDOSTRES;

• Recepción de boletines informativos de UNDOSTRES, así como recepción de información con fines de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial.

• Envío de encuestas opcionales donde podrá solicitarse información sociodemográfica para personalizar la experiencia del Titular en el Sitio Web y aplicaciones de BELANE, así como desplegar contenido único, ofertas e información de interés a los Titulares al hacer uso del Sitio Web y aplicaciones de UNDOSTRES.

• Compartir datos personales y financieros con terceros para solicitud de productos de aliados comerciales.

Los Titulares de los Datos Personales de manera inmediata podrán solicitar en cualquier momento la cancelación del envío de correos electrónicos publicitarios por parte de UNDOSTRES, mediante el link “Cancelar suscripción” que se encuentra inserto en los correos electrónicos que UNDOSTRES envía a los Titulares.

Para el caso en que no desee que sus datos personales sean tratados de conformidad con estas finalidades, desde este momento usted puede comunicarse a la dirección de correo electrónico care@undostre.com.mx siguiendo el procedimiento descrito en este Aviso de Privacidad. UNDOSTRES hará su mejor esfuerzo por excluir al Titular en el envío de ofertas, descuentos e información general, sin embargo, el Titular reconoce y acepta que UNDOSTRES le seguirá enviando información que tenga como objetivo salvaguardar la Cuenta de Usuario de este, de conformidad a los Términos y Condiciones del Sitio Web.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas Finalidades Secundarias no será motivo para que el Responsable condicione o termine la prestación del servicio contratado.

Transferencia de los Datos Personales Recabados

En atención a lo dispuesto por la Ley, UNDOSTRES podrá transferir y/o compartir los Datos Personales Recabados de los Titulares, en los siguientes casos:

•  Transferencia de los Datos Personales Recabados a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control de UNDOSTRES, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo de UNDOSTRES que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;

• Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del Titular, por UNDOSTRES y un tercero, incluyendo aquellos terceros proveedores o clientes de UNDOSTRES que ofrezcan algún producto o servicio al Titular;

• A terceros que exhiben y comercializan productos y/o servicios a través del Sitio Web y la Aplicación de UnDosTres, así como a prestadores de servicios y aliados comerciales incluyendo instituciones financieras, cuando la transferencia sea necesaria para el mantenimiento o cumplimiento de una relación entre el Responsable y el Titular, de conformidad a los Términos y Condiciones de UNDOSTRES.

• A terceros para la atención del propio Titular respecto de los servicios contratados y las actividades relacionadas con el seguimiento y cumplimiento de las obligaciones derivadas de los servicios contratados, de conformidad a los Términos y Condiciones de UNDOSTRES.

• A terceros que exhiben y comercializan servicios y/o productos a través del Sitio y de la App, con la finalidad de dar seguimiento o realizar actividades relacionadas con cualquier adquisición y entrega de productos y/o servicios, así como dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de la relación jurídica entre el Titular y dichos terceros.

• Cuando la transferencia sea requerida para mantener o cumplir con las obligaciones derivadas de una obligación jurídica entre el UNDOSTRES y el Titular.

• Proveedores de servicios de pago que recopilan y procesan información personal para ayudar a liquidar los pagos de las. Las actividades de los proveedores de servicios de pago pueden regirse por sus propias políticas de privacidad, no por la presente Aviso de Privacidad.

• Para prospección comercial de aliados comerciales, y prever mecanismo para obtener consentimiento de transferencia y en particular de datos patrimoniales.

• A terceros, derivado de una reestructura corporativa de uno del Responsable, incluyendo, la fusión, consolidación, venta, liquidación o transferencia de activos, cuando la transferencia sea necesaria para el mantenimiento o cumplimiento de una relación entre dicho Responsable y el Titular.

Adicionalmente, en caso que así lo autorice el Titular, mediante el Sitio Web, Aplicación, correo electrónico o cualquier otro medio aplicable, el Responsable podrá transferir sus Datos Personales a terceros que exhiben y comercializan productos y/o servicios en los mencionados Sitio Web y Aplicación, aliados comerciales y otros aliados estratégicos del Responsable, para fines mercadológicos, de publicidad o de prospección comercial.

En cualquier caso, de los señalados anteriormente, comunicaremos a los terceros receptores el presente Aviso de Privacidad, con el fin de asegurar que su información se utilice en los términos del mismo.

En caso que UNDOSTRES sea adquirido por un tercero, los Datos Personales Recabados serán transferidos al adquirente de UNDOSTRES. En ese caso, el adquirente, como nuevo Responsable del tratamiento de sus Datos Personales, seguirá manteniendo las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias que permitan garantizar la privacidad y protección de los Datos Personales Recabados del Titular contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de los mismos de conformidad con lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.

El Titular acepta y reconoce que el Responsable no requiere de su consentimiento para realizar transferencias nacionales o internacionales de los Datos Personales, en términos de lo estatuido por el artículo 37 de la Ley o, en cualquier otro caso de excepción previsto por la legislación aplicable, cuando se dé alguno de los siguientes supuestos:

1. Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;

2. Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;

3. Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;

4. Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero;

5. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;

6. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y

7. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

Limitación al uso o divulgación de los Datos Personales

Es necesario hacerle saber al Titular que, para restringir, limitar o controlar el tratamiento de los Datos Personales, el Responsable cuenta con medidas administrativas, físicas y técnicas, además de establecer políticas y programas internos de privacidad para evitar la divulgación de los Datos Personales, implementando diversos controles de seguridad. Los Datos Personales serán tratados de forma estrictamente confidencial, por lo que la obtención, transferencia y ejercicio de los derechos derivados de los mismos, es mediante el uso adecuado, legítimo y lícito, salvaguardando de manera permanente los principios de licitud, consentimiento, información calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Medio y Procedimiento para ejercer el Derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición (“Derechos ARCO”) y Revocación del Consentimiento. En cualquier momento, los Titulares o sus representantes legales podrán revocar su consentimiento para el tratamiento o uso de sus Datos Personales por parte de UNDOSTRES, limitar su uso o divulgación, así como acceder a ellos, rectificarlos en caso de que sean inexactos o incompletos, cancelarlos y oponerse a su tratamiento en su totalidad o para ciertos fines del presente Aviso de Privacidad, así como para su uso con fines de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial.

En tal caso, el Titular deberá contactar al Departamento de Datos Personales de UNDOSTRES a través del correo electrónico care@undostres.com.mx y siguiendo el procedimiento señalado en los párrafos siguientes.

Los Titulares deberán señalar expresa y detalladamente:

(i) Que desean revocar su consentimiento para el tratamiento o uso de sus Datos Personales;

(ii) Señalar la manera mediante la cual desea limitar el uso o divulgación de los Datos Personales;

(iii) Señalar la manera en que desean acceder o rectificar sus Datos Personales;

(iv) Señalar que desean cancelar sus Datos Personales; y/o

(v) (v) señalar que desean oponerse al tratamiento de sus Datos Personales.

Para ejercer los derechos antes descritos, los Titulares deberán acompañar a su solicitud lo siguiente:

1.    El nombre del Titular, teléfono(s) de contacto, correo electrónico, domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

2.    Una copia de los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular.

3.    La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.

4.    Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales.

Para el caso del presente Aviso de Privacidad, la respuesta a la solicitud del Titular se realizará primeramente en el correo electrónico proporcionado y, salvo cuando así lo especifique el Titular, se realizará en el domicilio señalado.

Tratándose de solicitudes de acceso a Datos Personales procederá la entrega, previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

En el caso de solicitudes de rectificación de Datos Personales, el Titular deberá indicar en la solicitud, además de lo arriba señalado, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

En el caso de solicitudes de cancelación de Datos Personales, además de lo dispuesto por el presente Aviso de Privacidad, se estará a lo dispuesto en el artículo 26 de la Ley, que contempla los casos de excepción de cancelación de Datos Personales, así como los casos en que por disposiciones aplicables al Responsable no pueda cancelarse el tratamiento de los Datos Personales porque se encuentren en periodos de conservación obligatoria a cargo del Responsable.

Tratándose de la solicitud de oposición, el Titular tendrá en todo momento el derecho a oponerse al tratamiento de los Datos Personales por causa legítima. De resultar procedente, el Responsable no podrá tratarlos. No procederá el ejercicio del derecho de oposición en aquellos casos en los que el tratamiento sea necesario para el cumplimiento de una obligación legal impuesta al Responsable.

UNDOSTRES responderá toda solicitud en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles contados desde la fecha de presentación de la solicitud correspondiente, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta. En caso de que la información proporcionada en la solicitud sea insuficiente o errónea para atenderla, o bien, no se acompañen los documentos necesarios para dar atención a la solicitud, el Responsable podrá requerir la información/documentación dentro de los 5 (cinco) días posteriores a la recepción de la solicitud.

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

El Responsable podrá negar el acceso a los Datos Personales o a realizar la rectificación, la cancelación o a conceder la oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos:

1. Cuando el solicitante no sea el Titular o la representación legal del mismo no esté debidamente acreditada;

2. Cuando en la base de datos del Responsable no se encuentren los Datos Personales;

3. Cuando se lesionen los derechos de un tercero;

4. Cuando exista un impedimento legal o la resolución de una autoridad competente que restrinja el acceso a los Datos Personales o no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos; y,

5. Cuando el acceso, la rectificación, la cancelación o la oposición haya sido previamente realizada.

La negativa a que se refiere este párrafo podrá ser parcial en cuyo caso el Responsable efectuará el acceso, rectificación, cancelación u oposición requerida por el Titular.

En los casos antes previstos, el Responsable informará debidamente el motivo de la decisión al Titular o representante legal, en los plazos establecidos para tal efecto por el mismo medio por el que se llevó a cabo la solicitud o aquel señalado por el Titular. En caso de que usted se sienta afectado con la resolución emitida por el Responsable, tiene disponible la acción de protección de derechos ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (el “INAI”).

Departamento de Datos Personales

Para cualquier aclaración, comentario, queja o inconformidad con respecto a la política de privacidad del Responsable, el Titular podrá enviar su petición al Departamento de Datos Personales a través del correo electrónico care@undostres.com.mx, quien otorgará respuesta a la petición en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles.

Uso de Cookies y Web Beacons

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo de un usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre un usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. UNDOSTRES utiliza cookies y tecnología de rastreo dependiendo de los servicios ofrecidos. Los Datos Personales no serán recabados a través de cookies u otras tecnologías de rastreo; sin embargo, si el Titular provee Datos Personales a través del Sitio Web, las cookies pueden estar ligadas con dicha información. El Titular acepta y reconoce que las cookies podrán ser compartidas con tercero para mejorar su experiencia de usuario al navegar por el Sitio Web.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un usuario, como almacenar información sobre la dirección IP de un usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador, entre otros.

Cuando navegue por el Sitio Web, es posible que UNDOSTRES, o sus proveedores de servicios de Internet, utilice cookies, web beacons o tecnologías similares. UNDOSTRES utiliza las cookies como ayuda para identificarlo como usuario, para mejorar su experiencia en el Sitio Web web, para evaluar la efectividad promocional y para garantizar la confianza y la seguridad en el Sitio Web web. Estas Cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Puede buscar información sobre los navegadores conocidos y averiguar cómo ajustar las preferencias de las Cookies en los siguientes sitios web:

Microsoft Internet Explorer:

https://support.microsoft.com/es-mx/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Mozilla Firefox:

http://www.mozilla.org/projects/security/pki/psm/help_21/using_priv_help.html

Google Chrome:

https://support.google.com/accounts/answer/61416?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=es

Apple Safari:

https://support.apple.com/es-mx/guide/safari/sfri11471/mac

En el caso de empleo de Cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevas Cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe una nueva cookie o cómo deshabilitar todas las Cookies.

Enlaces

El Sitio Web del Responsable contiene enlaces, hipervínculos o hipertextos “links”, banners, botones y/o herramientas de búsqueda en internet que al ser utilizados por los Titulares transportan a otros portales o sitios de internet que no son propiedad de UNDOSTRES. Por lo tanto, no controla dichos sitios y no es responsable por los avisos de privacidad que ostenten, o en su caso, la falta de ellos; en consecuencia, los Datos Personales que los Titulares llegasen a proporcionar a través dichos portales o sitios de internet distintos al Sitio Web, son su responsabilidad, por lo que deberá verificar el aviso de privacidad en cada sitio al que acceda.

Algunos vínculos, banners y/o botones que solicitan Datos Personales dentro del Sitio Web son responsabilidad de terceros ajenos al Responsable, por lo que se rigen por sus propios términos y políticas de privacidad. Para conocer más acerca de este tema, lo invitamos a consultar la sección Términos y Condiciones.

INAI

En caso de que el Titular considere que su derecho de protección de los Datos Personales ha sido lesionado por el tratamiento indebido de los mismos, podrá interponer queja o denuncia correspondiente ante el INAI, por lo que podrá consultar el sitio web www.inai.org.mx para mayor información.

Cambios y Actualizaciones al Aviso de Privacidad

Todo cambio efectuado al presente Aviso será reflejado y notificado en el Sitio Web, así como en sus oficinas y aplicaciones móviles, o bien, por medio de una notificación independiente, incluyendo el envío de correos electrónicos; por tanto, el presente Aviso estará vigente de manera indefinida, hasta en tanto sea realizada alguna modificación, cambio o actualización al mismo, y ésta se encuentre de conformidad con las disposiciones de la Ley de Datos. El Titular acepta cuando se notifique alguna modificación en el Aviso, por cualquiera de los medios antes señalados, y el Titular siga usando el Sitio Web, aplicaciones móviles o contratando los servicios y productos de UNDOSTRES, éste acepta expresamente y se somete a las modificaciones realizadas, las cuales surtirán plenos efectos en la fecha de su publicación en el Sitio Web, aplicaciones móviles u oficinas de UNDOSTRES, salvo en aquellos casos en que por disposición de la Ley sea necesario obtener el consentimiento expreso del Titular.

Consentimiento para el tratamiento de los Datos Personales

El Titular manifiesta que ha leído, entendido y aceptado los términos expuestos en el Aviso de Privacidad, lo que constituye el consentimiento, libre, específico, inequívoco e informado, inclusive con respecto a los cambios establecidos en las actualizaciones realizadas al mismo, con respecto al tratamiento de los Datos Personales en cumplimiento a lo establecido por la Ley.

Última actualización: 05 / octubre / 2021