UNDOSTRES

AVISO DE PRIVACIDAD

POR FAVOR LEA CUIDADOSAMENTE EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD.

BELANEA MÉXICO, S.A.P.I. DE C.V. (en lo sucesivo “UNDOSTRES” indistintamente) valora su privacidad y está comprometido en el tratamiento y protección legítima e informada de la información personal (“Datos Personales”) de nuestros usuarios, clientes, proveedores, prestadores de servicios y público en general (“Titulares” o “Titular”) , que podrán ser recabados, en el transcurso de nuestra relación comercial, a través de los siguientes medios: (i) de manera personal cuando el Titular proporciona los Datos Personales en nuestras oficinas, (ii) de manera directa cuando el Titular ingresa los Datos Personales a través de nuestro sitio web "www.undostres.com.mx" (el “Sitio Web”) o nuestra aplicación tecnológica denominada UnDosTres (la “Aplicación” o “App”), (iii) a través de nuestro centro de atención telefónica, (iv) de manera indirecta cuando otras empresas que pueden ser clientes o proveedores nos transfieren los Datos Personales, y (v) cuando se obtiene información a través de las fuentes de acceso público permitidas por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”). En tal sentido, UNDOSTRES en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley demás normatividad secundaria vigente aplicable, pone a disposición del Titular el presente Aviso de Privacidad (el “Aviso de Privacidad”), previo a la obtención de los Datos Personales, en estricto apego a los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad contemplados en la Ley, el cual, puede ser consultado de manera física en nuestras oficinas, así como en el Sitio Web.

En consecuencia, este Aviso de Privacidad describe sus derechos respecto de la recopilación, uso, almacenamiento, tratamiento, transferencia y protección de sus Datos Personales por parte de UNDOSTRES. Este Aviso de Privacidad aplica el recabar Datos Personales de manera directa, incluyendo el acceso a nuestras oficinas, así como al Sitio Web o cualquier sitio web propiedad de UNDOSTRES, incluyendo sitios web relacionados, aplicaciones móviles y herramientas propiedad de UNDOSTRES, independientemente de la forma y lugar de acceso.

Este Aviso de Privacidad será aplicable en los Estados Unidos Mexicanos y en el Resto del Mundo, en lo que sea aplicable y no contravenga las disposiciones de la legislación del Estado donde el Titular resida. Sin embargo, la recopilación, uso, almacenamiento, tratamiento, transferencia y protección de sus Datos Personales, se llevará a cabo de conformidad y con estricto apego a las disposiciones de la Ley.

1. Responsable de los Datos Personales recabados y Medidas de Seguridad.

UNDOSTRES con domicilio en calle Tonalá número 10 piso 2, colonia Roma Norte, alcandía Cuauhtémoc, C.P. 06700, en la Ciudad de México, es el responsable del tratamiento y protección de sus datos personales.

UNDOSTRES mantiene medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias, entre ellas el acceso limitado a las bases de datos, uso de contraseñas y hardware o archivos restringidos, que permiten garantizar la privacidad y protección de los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de los mismos.

2. Medios para recabar los Datos Personales para la prestación del servicio.

UNDOSTRES sólo tendrá acceso a la información que el Titular proporcione voluntariamente de manera personal y directa; a través de correo electrónico, aplicación móvil u otro contacto directo de manera digital remota con el Titular, incluyendo el uso del Sitio Web y App; a través de llamadas telefónicas, así como por medio de referencias de terceros, contactos familiares u otros medios electrónicos, siempre y cuando los terceros manifiesten tener la autorización y consentimiento para compartir dichos datos. Asimismo, el Titular garantiza que cuenta con la autorización de terceros para proporcionar sus datos, incluyendo los datos personales aplicables, y es responsable de comunicar a dichas personas sobre los términos y razones por las cuales los podrán ser contactados por UNDOSTRES y, en su caso, el tratamiento de sus Datos Personales conforme al presente Aviso de Privacidad, así como los medios para conocer el contenido íntegro del mismo.

3. Datos personales que UNDOSTRES recaba del Titular para la prestación del servicio.

Se recaban los Datos Personales que se consideren dentro de las categorías siguientes, sin incluir datos personales sensibles:

  1.  Datos de identificación.
  2.  Datos de contacto.
  3.  Datos laborales.
  4.  Datos académicos.
  5.  Datos patrimoniales y/o financieros.
  6.  Datos de intereses y preferencias.

El tratamiento de los Datos Personales recabados será el que resulte necesario, adecuado y relevante para el cumplimiento de las finalidades mencionadas en el presente Aviso de Privacidad, así como para las finalidades adicionales descritas en este documento.

En el caso de que el Titular descargue la Aplicación de UnDosTres Android, IOS o cualquier otro procesador móvil, acepta, con la simple descarga recibir notificaciones de UNDOSTRES sin que esto implique el tratamiento de Datos Personales de conformidad a este Aviso de Privacidad y con la Ley.

Todos los Datos Personales recabados de los Titulares, serán almacenados en la base de datos o base de almacenamiento y recopilación de información de UNDOSTRES (en lo sucesivo la “Base de Datos”), misma que cuenta con altas medidas de seguridad para garantizar la privacidad y protección de los Datos Personales recabados contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de los mismos. UNDOSTRES almacenará los Datos Personales recabados durante el tiempo que sea necesario para cumplir con la finalidad para la cual fueron recabados, así como durante el tiempo permitido en la legislación aplicable.

En consecuencia, los Datos Personales se encuentran protegidos tanto en línea, mediante códigos de cifrado, como fuera de línea, ya que sólo el personal designado para realizar alguna tarea específica con los Datos Personales tiene acceso a la Base de Datos.

UNDOSTRES podrá comunicarse con el Titular por medio de correo electrónico y/o vía telefónica a fin de informarle sobre nuevos productos o servicios, dar seguimiento a consultas y a los servicios contratadas, así como sobre algún cambio sobre las reglas operativas de los productos y/o al presente Aviso de Privacidad.

4. Finalidades del Tratamiento de los Datos Personales.

Los Datos Personales recabados serán utilizados por parte de UNDOSTRES para las finalidades Principales y Secundarias.

    4.1 Finalidades Principales.

  1. Identificar y registrar a los Titulares y/o clientes en los sistemas utilizados por UNDOSTRES.
  2. Integrar, actualizar y corregir el expediente de información de los Titulares y/o clientes y verificar su contenido.
  3. Recolectar pagos relacionados con los servicios ofrecidos por UNDOSTRES.
  4. Gestionar, mantener, desarrollar, administrar, controlar, ejecutar y cumplir con la relación contractual derivada de la solicitud y/o contratación de los productos y/o servicios de UNDOSTRES, de conformidad a los Términos y Condiciones celebrados con los Titulares con UNDOSTRES.
  5. Ejecutar los servicios prestados a los Titulares, y el otorgamiento y envío de cualquier producto por parte de UNDOSTRES.
  6. Facilitar la comunicación entre los Titulares y las Tiendas en Línea a través del Sitio Web y/o la App para llevar a cabo las transacciones y liquidaciones entre estos a través de UNDOSTRES.
  7. Elaborar y mantener una base de datos con los registros de las operaciones que realicen los Titulares, así como y darle un seguimiento adecuado a las mismas.
  8. Atender y responder las consultas, aclaraciones, reclamaciones, o quejas de los Titulares para otorgar un soporte adecuado.
  9. Favorecer la exhibición y/o comercialización de los productos y/o servicios anunciados en el Sitio Web y/o App, conforme a los Términos y Condiciones de UNDOSTRES.
  10. Gestionar, mantener, desarrollar, administrar, controlar y ejecutar estadísticas, registros y estudios de interés e impacto en los Titulares.
  11. Diseño, implementación y valoración de los modelos de riesgo de UNDOSTRES.
  12. Protección de la seguridad de la información y de la operación de UNDOSTRES.
  13. Detectar y prevenir conductas ilegales, incluyendo fraudes. Y cumplir con las leyes, reglamentos y disposiciones legales aplicables.
  14. Procesar, actualizar, modificar, cancelar y/o confirmar los servicios, productos e información enviada por UNDOSTRES a los Titulares, a través del Sitio Web, App, llamada telefónica y/o correo electrónico.
  15. Cumplir con las obligaciones contraídas por los Titulares con UNDOSTRES.
  16. Llevar a cabo auditorías internas y externas.
  17. Cumplir con las obligaciones y requerimientos judiciales o administrativos, incluyendo la entrega de información sobre fraudes o suplantaciones de identidad.

    4.2 Finalidades Secundarias.

    Asimismo, los Datos Personales recabados podrán ser utilizados para las siguientes finalidades adicionales, que no se relacionan directamente con los servicios prestados o productos de UNDOSTRES, pero que ayudan a UNDOSTRES a brindar una mejor atención a los Titulares:

  1. Gestionar, administrar, ampliar, mejorar y dar seguimiento de los servicios que UNDOSTRES preste a los Titulares.
  2. Evaluar la calidad de los servicios.
  3. Enviar noticias, ofertas, promociones, invitación a eventos, ferias, exhibiciones, presentaciones, concursos e información de UNDOSTRES.
  4. Realizar actividades relativas a la gestión de fines mercadotécnicos, publicitarios y/o de prospección comercial.
  5. Enviar encuestas opcionales donde podrá solicitarse información sociodemográfica para personalizar la experiencia del Titular en el Sitio Web y aplicaciones de UNDOSTRES; asimismo, para enviar boletines informativos, desplegar contenido único, ofertas e información de interés a los Titulares al hacer uso del Sitio Web y aplicaciones de UNDOSTRES.
  6. Otorgar incentivos, premios o reconocimientos a Titulares, cuando participen en campañas mercadotécnicas, publicitarias o comerciales.
  7. Compartir datos personales y financieros con terceros para la solicitud de productos de aliados comerciales.

Los Titulares de los Datos Personales de manera inmediata podrán solicitar en cualquier momento la cancelación del envío de correos electrónicos publicitarios por parte de UNDOSTRES, mediante el link del apartado “Si desea darse de baja y dejar de recibir estos correos electrónicos, haga clic aquí” que se encuentra inserto en los correos electrónicos que UNDOSTRES envía a los Titulares.

Para el caso en que no desee que sus datos personales sean tratados de conformidad con estas finalidades, desde este momento usted puede comunicarse a la dirección de correo electrónico care@undostres.com.mx siguiendo el procedimiento descrito en este Aviso de Privacidad. UNDOSTRES hará su mejor esfuerzo por excluir al Titular en el envío de ofertas, descuentos e información general, sin embargo, el Titular reconoce y acepta que UNDOSTRES le seguirá enviando información que tenga como objetivo salvaguardar la Cuenta de Usuario de este, de conformidad a los Términos y Condiciones del Sitio Web.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas Finalidades Secundarias no será motivo para que el Responsable condicione o termine la prestación del servicio contratado.

5. Transferencia de los Datos Personales.

En atención a lo dispuesto por la Ley, UNDOSTRES podrá transferir y/o compartir los Datos Personales recabados de los Titulares, en los siguientes casos:

Adicionalmente, en caso que así lo autorice el Titular, mediante el Sitio Web, App, correo electrónico o cualquier otro medio aplicable, el Responsable podrá transferir sus Datos Personales a terceros que exhiben y comercializan productos y/o servicios en los mencionados Sitio Web y App, aliados comerciales y otros aliados estratégicos del Responsable, para fines mercadológicos, mercadotécnicos, de publicidad o de prospección comercial.

En cualquier caso, de los señalados anteriormente, comunicaremos a los terceros receptores el presente Aviso de Privacidad, con el fin de asegurar que su información se utilice en los términos del mismo.

En caso que UNDOSTRES sea adquirido por un tercero, los Datos Personales recabados serán transferidos al adquirente de UNDOSTRES. En ese caso, el adquirente, como nuevo Responsable del tratamiento de sus Datos Personales, seguirá manteniendo las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias que permitan garantizar la privacidad y protección de los Datos Personales recabados del Titular contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de los mismos de conformidad con lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.

El Titular acepta y reconoce que el Responsable no requiere de su consentimiento para realizar transferencias nacionales o internacionales de los Datos Personales, en términos de lo estatuido por el artículo 37 de la Ley o, en cualquier otro caso de excepción previsto por la legislación aplicable, cuando se dé alguno de los siguientes supuestos:

  1. Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte.
  2. Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios.
  3. Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas.
  4. Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del Titular, por el responsable y un tercero.
  5. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia.
  6. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.
  7. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el Titular.

6. Limitación al uso o divulgación de los Datos Personales.

El Titular podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales dirigiendo la solicitud correspondiente a nuestro Departamento de Datos Personales de UNDOSTRES a través del correo electrónico care@undostres.com.mx. Además, los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud serán los mismos que los señalados en el numeral 7 de este Aviso de Privacidad.

UNDOSTRES cuenta con medios y procedimientos para asegurar la inclusión de algunos de sus datos en listados de exclusión propios, cuando usted solicita su inclusión en ellos de forma expresa. UNDOSTRES otorgará a los titulares que soliciten su registro, la constancia de inscripción correspondiente.

Adicionalmente le informamos que existe el Registro Público de Consumidores (RPC), que también se le podrá denominar Registro Público Para Evitar Publicidad (REPEP), que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO), con la finalidad de que sus datos no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de bienes o servicios. Para más información sobre dicho registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO (https://repep.profeco.gob.mx/), o bien, ponerse en contacto directo con el citado organismo llamando desde la Ciudad de México, Guadalajara y Monterrey al 96 28 00 00 y desde el resto de la República Mexicana al 800 962 8000.

7. Medio y Procedimiento para ejercer el Derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición (“Derechos ARCO”).

En cualquier momento y en todos los casos legalmente procedentes, los Titulares o sus representantes legales podrán ejercer cualquiera de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (en lo sucesivo, Derechos ARCO) presentando una solicitud a nuestro Departamento de Datos Personales de UNDOSTRES a través del correo electrónico care@undostres.com.mx, estableciendo como asunto “Ejercicio de Derechos ARCO” y siguiendo el procedimiento señalado en los párrafos siguientes.

Para ejercer los Derechos ARCO, los Titulares deberán acompañar a su solicitud lo siguiente:

  1. El nombre(s), apellido paterno y apellido materno, sin abreviaturas, del Titular y, en su caso, el nombre(s), apellido paterno y apellido materno, sin abreviaturas, del Representante legal; teléfono(s) de contacto; su domicilio; y su correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  2. Una copia de los documentos que acrediten la identidad del Titular (identificación oficial vigente con fotografía) y, en su caso, la representación legal del Titular.
  3. La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO.
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales.

Para el caso del presente Aviso de Privacidad, la respuesta a la solicitud del Titular se realizará primeramente en el correo electrónico proporcionado, y salvo por fuerza mayor, si el Responsable y el Titular lo acordasen se realizará en el domicilio señalado.

Tratándose de solicitudes de acceso a Datos Personales procederá la entrega de copias simples, documentos electrónicos u otro medio, previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

En el caso de solicitudes de rectificación de Datos Personales, el Titular deberá indicar en la solicitud, además de lo arriba señalado, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

En el caso de solicitudes de cancelación de Datos Personales, además de lo dispuesto por el presente Aviso de Privacidad, se estará a lo dispuesto en el artículo 26 de la Ley, que contempla los casos de excepción de cancelación de Datos Personales, así como los casos en que por disposiciones aplicables al Responsable no pueda cancelarse el tratamiento de los Datos Personales porque se encuentren en periodos de conservación obligatoria a cargo del Responsable.

Tratándose de la solicitud de oposición, el Titular tendrá en todo momento el derecho a oponerse al tratamiento de los Datos Personales por causa legítima. De resultar procedente, el Responsable no podrá tratarlos. No procederá el ejercicio del derecho de oposición en aquellos casos en los que el tratamiento sea necesario para el cumplimiento de una obligación legal impuesta al Responsable.

UNDOSTRES comunicará al Titular la determinación adoptada, en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud correspondiente, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.

En caso de que la información proporcionada en la solicitud sea insuficiente o errónea, o bien, no se acompañen los documentos necesarios para dar atención a la solicitud, el Responsable, dentro de los 5 (cinco) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerir al Titular que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. El Titular contará con 10 (diez) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

Previa notificación al Titular, el Responsable podrá ampliar los plazos antes referidos, una sola vez, por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

El Responsable podrá negar el acceso a los Datos Personales o a realizar la rectificación, la cancelación o a conceder la oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos:

  1. Cuando el solicitante no sea el Titular de los Datos Personales, o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello;
  2. Cuando en su base de datos, no se encuentren los Datos Personales del solicitante;
  3. Cuando se lesionen los derechos de un tercero;
  4. Cuando exista un impedimento legal, o la resolución de una autoridad competente, que restrinja el acceso a los Datos Personales, o no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos, y
  5. Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

La negativa a que se refiere el párrafo anterior podrá ser parcial en cuyo caso el Responsable efectuará el acceso, rectificación, cancelación u oposición requerida por el Titular.

En los casos antes previstos, el Responsable informará debidamente el motivo de la decisión al Titular o representante legal, en los plazos establecidos para tal efecto por el mismo medio por el que se llevó a cabo la solicitud o aquel señalado por el Titular, acompañando, en su caso, las pruebas que resulten pertinentes.

En caso de que usted se sienta afectado con la resolución emitida por el Responsable, tiene disponible la acción de protección de derechos ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (el “INAI”).

8. Revocación del Consentimiento del Titular para el tratamiento de sus Datos Personales.

El Titular puede revocar el consentimiento que, en su caso, haya otorgado a UNDOSTRES para el tratamiento de sus Datos Personales, siempre y cuando:

Asimismo, el Titular deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no se le pueda seguir prestando el servicio que solicitó, o la conclusión de su relación con UNDOSTRES.

Para revocar el consentimiento deberá presentar su solicitud en el siguiente correo electrónico care@undostres.com.mx, estableciendo como asunto “Revocación del Consentimiento para el tratamiento de Datos Personales”, y siguiendo el procedimiento señalado en los párrafos siguientes.

Para Revocar su consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales, los Titulares deberán acompañar a su solicitud lo siguiente:

  1. El nombre(s), apellido paterno y apellido materno, sin abreviaturas, del Titular y, en su caso, el nombre(s), apellido paterno y apellido materno, sin abreviaturas, del Representante legal; teléfono(s) de contacto; su domicilio; y su correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  2. Una copia de los documentos que acrediten la identidad del Titular (identificación oficial vigente con fotografía) y, en su caso, la representación legal del Titular.
  3. La descripción clara y precisa de los Datos Personales, finalidades y tratamiento respecto de los cuales se ejerza el derecho de revocación correspondiente.
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales.

9. Departamento de Datos Personales.

Para cualquier aclaración, comentario, queja o inconformidad con respecto a la política de privacidad del Responsable, el Titular podrá enviar su petición al Departamento de Datos Personales a través del correo electrónico care@undostres.com.mx, quien otorgará respuesta a la petición en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles.

10. Uso de Cookies y Web Beacons.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo de un usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre un usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. UNDOSTRES utiliza cookies y tecnología de rastreo dependiendo de los servicios ofrecidos. Los Datos Personales no serán recabados a través de cookies u otras tecnologías de rastreo; sin embargo, si el Titular provee Datos Personales a través del Sitio Web, las cookies pueden estar ligadas con dicha información. El Titular acepta y reconoce que las cookies podrán ser compartidas con terceros para mejorar su experiencia de usuario al navegar por el Sitio Web.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un usuario, como almacenar información sobre la dirección IP de un usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador, entre otros.

Cuando navegue por el Sitio Web, es posible que UNDOSTRES, o sus proveedores de servicios de Internet, utilicen cookies, web beacons o tecnologías similares. UNDOSTRES utiliza las cookies como ayuda para identificarlo como usuario, para mejorar su experiencia en el Sitio Web, para evaluar la efectividad promocional y para garantizar la confianza y la seguridad en el Sitio Web. Estas Cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Puede buscar información sobre los navegadores conocidos y averiguar cómo ajustar las preferencias de las Cookies en los siguientes sitios web:

En el caso de empleo de Cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevas Cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe una nueva cookie o cómo deshabilitar todas las Cookies.

11. Enlaces.

El Sitio Web del Responsable contiene enlaces, hipervínculos o hipertextos links, banners, botones y/o herramientas de búsqueda en internet que al ser utilizados por los Titulares transportan a otros portales o sitios de internet que no son propiedad de UNDOSTRES. Por lo tanto, no controla dichos sitios y no es responsable por los avisos de privacidad que ostenten, o en su caso, la falta de ellos; en consecuencia, los Datos Personales que los Titulares llegasen a proporcionar a través dichos portales o sitios de internet distintos al Sitio Web, son su responsabilidad, por lo que deberá verificar el aviso de privacidad en cada sitio al que acceda.

Algunos vínculos, banners y/o botones que solicitan Datos Personales dentro del Sitio Web son responsabilidad de terceros ajenos al Responsable, por lo que se rigen por sus propios términos y políticas de privacidad. Para conocer más acerca de este tema, lo invitamos a consultar la sección Términos y Condiciones.

12. INAI.

En caso de que el Titular considere que su derecho de protección de los Datos Personales ha sido lesionado por el tratamiento indebido de los mismos, podrá interponer queja o denuncia correspondiente ante el INAI, por lo que podrá consultar el sitio web www.inai.org.mx para mayor información.

13. Cambios y Actualizaciones al Aviso de Privacidad.

Todo cambio efectuado al presente Aviso será reflejado y notificado en el Sitio Web, así como en sus oficinas y aplicaciones móviles, o bien, por medio de una notificación independiente, incluyendo el envío de correos electrónicos; por tanto, el presente Aviso estará vigente de manera indefinida, hasta en tanto sea realizada alguna modificación, cambio o actualización al mismo, y ésta se encuentre de conformidad con las disposiciones de la Ley. El Titular acepta cuando se notifique alguna modificación en el Aviso de Privacidad, por cualquiera de los medios antes señalados, y el Titular siga usando el Sitio Web, aplicaciones móviles o contratando los servicios y productos de UNDOSTRES, éste acepta expresamente y se somete a las modificaciones realizadas, las cuales surtirán plenos efectos en la fecha de su publicación en el Sitio Web, aplicaciones móviles u oficinas de UNDOSTRES, salvo en aquellos casos en que por disposición de la Ley sea necesario obtener el consentimiento expreso del Titular.

14. Consentimiento para el tratamiento de los Datos Personales.

El Titular manifiesta que ha leído, entendido y aceptado los términos expuestos en el Aviso de Privacidad, además lo hace cada vez que ingresa al Sitio Web, a la App, y demás aplicaciones móviles o contratando los servicios y/o productos de UNDOSTRES, lo que constituye el consentimiento, libre, específico, inequívoco e informado, inclusive con respecto a los cambios establecidos en las actualizaciones realizadas al mismo, con respecto al tratamiento de los Datos Personales en cumplimiento a lo establecido por la Ley.

15. Recolección de la información personal durante el registro con la red social Facebook.

UNDOSTRES sólo recopilará información personal cuando los datos sean razonablemente necesarios para un propósito comercial genuino. En caso de que el usuario tenga una cuenta en la red social denominada “Facebook”, podrá utilizar datos de la misma para crear su cuenta de Usuario en UNDOSTRES. El tipo de información personal que se recopila incluye entre otros:

Los Datos Personales recabados serán utilizados para las mismas finalidades que se mencionan en el presente Aviso de Privacidad. Asimismo, les son aplicables todos los apartados correspondientes del mismo.

Última actualización: 19 / agosto / 2022